marzo 5, 2018

Privacidad

CONDICIONES DE USO

Comercializadora Oftálmica García SA de CV ofrece servicios de salud visual y productos, referencias a la gama óptica vía internet (página web, Facebook, Twitter, Instagram y mercado libre).

Al comprar nuestros productos por todos nuestros medios o solicitar algún servicio de salud visual, acepta las siguientes condiciones:

Debido a los servicios y productos que ofrecen en serviciosopticosyoftalmicos.com pueden estar en condiciones adicionales.

Cada vez que sea necesario, puede solicitar un servicio de servicios, así como los términos y condiciones particulares aplicables a servicios de artículos electrónicos (las “Condiciones Generales de los Servicios”). Las Condiciones Generales de los Servicios prevalecerán sobre las presentes condiciones de uso en caso de discrepancia entre ambas.

POLÍTICA DE ENVÍOS Y ENTREGAS

El envío se realizará de 3 a 7 días hábiles después de la compra y el método de Envío automático disponible solo cuando los serviciosopticosyoftalmicos.com anuncie una promoción que contenga dicha información, el envío se hará a la dirección Proporcionado por el cliente que es responsable de proporcionar datos y referencias completos y verídicos, en caso de no brindar estos datos, seria causal de cancelación o generación de gastos de envío que para pagar el cliente.

Para la entrega el servicio de paquetería requiere la dirección completa y las notificaciones, la entrega se hace en la oficina registrada por el cliente, no se entrega el paquete si no existe la dirección, si el cliente solicita el paquete en vías públicas, los mercados públicos o lotes válidos.

En caso de dar una dirección cuando no se conozca a la persona o no se ubique a la misma, el paquete se devuelve a las instalaciones de serviciosopticosyoftalmicos.com, para su reenvío se necesita la documentación y el costo de envío de clientes.

  • Tiempo de entrega en trabajos especiales:

El tiempo de entrega puede extenderse hasta 10 días hábiles en trabajos específicos: tratamientos especiales (fotocromático + antirreflejante, polarizado + espejeado), graduaciones altas, lentes procesadas (bifocales, progresivas).

En este caso, se mantendrá informado al cliente a través de un correo electrónico a cerca del proceso de su hora y la fecha exacta de entrega.

PRIVACIDAD

Comercializadora Oftálmica García SA de CV se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. 

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web: www.serviciosopticosyoftalmicos.com o escriba a la siguiente dirección de correo electrónico: quiero@serviciosopticosyoftalmicos.com

  • Tipo de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.serviciosopticosyoftalmicos.com

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará información como:

  • Nombre (s) y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Datos fiscales para facturación

La información solicitada contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para cumplir con una transacción o entrega de producto adquirido.

  • Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, la inscripción a algún programa y las promociones se utilizan para la generación de datos, servicios y viajes a través de cupones, así como el envío y transmisión a terceros de información y publicidad relativa a los servicios, así como a los estudios demográficos a los datos demográficos, a los hechos y al comportamiento de los usuarios con fines de publicidad, a los servicios, a los contenidos y a la publicidad.

  • Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos proporcionados por los proveedores de servicios de protección de datos están protegidos por el protocolo seguro SSL (Secure Socket Layer), de tal forma que los datos enviados se transmiten encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una en la barra de navegación. Ejemplo: https://script type=”text/javascript”src=” https://cdn.ywxi.net/js/1.js”async></script>

Sin embargo, ya pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se haced todo lo posible por salvaguardar la información.

  • Galletas

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.

Se almacenan en el disco duro de los equipos y usan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico  wwww.serviciosopticosyoftalmicos.com, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

  • Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.serviciosopticosyoftalmicos.com), compartirá su información con la Comercializadora Oftálmica García SA de CV, salvo que se especifique lo contrario. Comercializadora Oftálmica García SA de CV tiene las obligaciones que se mencionan enseguida con respecto a la información que el usuario proporcionó por medio, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autoría y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para que se agregue el Aviso de Privacidad estipulado en este último ordenamiento.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) se le comunica que el responsable del manejo de la información no se ha proporcionado en Comercializadora Oftálmica García SA de CV con domicilio en Eje central Lázaro Cárdenas N ° 2 Piso 25 Desp. 2505 Centro de la Ciudad de México Área 1 Cuauhtémoc Ciudad de México.

y que se ha designado a Felipe García Méndez para cualquier cosa relacionada con la generación de datos, servicios y / o viajes a través de cupones, así como el envío y transmisión de los datos demográficos, publicidad, servicios, contenidos y publicidad, acordes a sus necesidades. Mediante el envío de este formulario, los Usuarios Registrados otorgan el consentimiento de que los datos estén relacionados con la finalidad anteriormente mencionada.

Usted puede tener acceso al uso, divulgación y / o transmisión de los datos que tienen los mismos derechos que los que le otorgan. A fin de que estemos en posibilidad de atenderle conforme a lo establecido en la Ley, agradeceremos nos proporcione su domicilio y / o correo electrónico.

Atentamente

Comercializadora Oftálmica García SA de CV

Por:

El que suscribo, hago constar que al resto de servicios de Comercializadora Oftálmica García SA de CV recibo el Aviso de Privacidad a que se refiere la Ley y otorgo mi consentimiento para que los datos que él proporcionó y que constan en la presente sean utilizados, tratados y / o transmitidos por Comercializadora Oftálmica García SA de CV en los términos de dicho aviso. Asimismo, les manifiesto que los avisos que se publican en el correo electrónico se pueden enviar por correo electrónico o por correo electrónico. correo electrónico se haga constar mi consentimiento antes mencionado.

Los Datos están contraindicados con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad, técnicas y físicas, para evitar daños, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Las personas autorizadas a acceder a sus Datos.

En caso de haber modificado modificación al presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento en  https://www.serviciospticosyoftalmicos.com/privacidad

  • Modificación y actualización

Los datos personales proporcionados por el usuario forman parte de un archivo que contenga su perfil, el que puede ser modificado por el titular en cualquier momento, por los números de usuario/de identificación personal asignados que también pueden ser modificados por teléfono o por correo electrónico.

Se puede actualizar al actualizar.

Asimismo, si participa en promociones por correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

  • Cancelación de suscripción

Haga clic aquí para enviar correos electrónicos a la dirección de correo electrónico a  quiero@serviciosopticosyoftalmicos.com

  • Confidencialidad (menores de edad)

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que los datos solicitados para brindar los servicios que se ofrecen a este sector. Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

  • Modificaciones en las políticas de privacidad

Comercializadora Oftálmica García SA de CV se reserva el derecho de realizar cualquier modificación, jurisprudenciales, jurisprudenciales, etc. Queda bajo responsabilidad del usuario leer las políticas de privacidad para estar al tanto de las modificaciones, las cuales al inicio de las páginas en el sitio web entrarán automáticamente en el vigor.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio Web y el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección al Consumidor artículo 76 bis, fracción I y Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “LFPDP”), Comercializadora Oftálmica García SA de CV en adelante identificada como “Serviciosopticosyoftalmicos” informa que la cumplimenta de cualquier formulario existente en el sitio www.serviciosopticosyoftalmicos.com es la emisión de un correo electrónico a contactanos@serviciosopticosyoftalmicos.com ser tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los archivos titularidad de Comercializadora Oftálmica García SA de CV en adelante “Servicios Ópticos y oftalmicos” con domicilio Eje central lázaro Cárdenas N ° 2 Piso 25 Desp . 2505 Centro de la Ciudad de México Área 1 Cuauhtémoc Ciudad de México.

para su gestión y para dar respuesta a los mismos, así como, para la intermediación comercial que nos vincule.

Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización de “Servicios Ópticos y Oftalmicos” para que los datos personales nos facilite.

Los “Servicios Ópticos y Oftalmicos” presumen que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por este, así como también son correctos y exactos. Por lo tanto, en caso de que el titular de los datos personales adviertan que sus datos han sido introducidos por su consentimiento o por una persona no autorizada por él, deben informar a la brevedad a “Servicios Ópticos y Oftalmicos” a través de la dirección de correo electrónico quiero@serviciosopticosyoftalmicos.com para que “Servicios Ópticos y Oftalmicos” realice las gestiones pertinentes.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, “Servicios Ópticos y Oftalmicos” ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

De acuerdo con el aviso de privacidad antes mencionado, también “Servicios Ópticos y Oftalmicos” informa que los Usuarios Registrados tienen la potestad para ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la LFPDP contactando con “Servicios Ópticos y Oftalmicos” a través de correo postal señalado anteriormente. y / o enviando un correo electrónico a la dirección quiero@serviciosopticosyoftalmicos.com

Los usuarios registrados, los usuarios registrados y los usuarios registrados, los usuarios registrados, los usuarios registrados, los usuarios registrados, los usuarios registrados, los usuarios registrados y los usuarios registrados. Visitantes que tienen la potestad para ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la LFPDP contactando con “Servicios Ópticos y Oftalmicos” a través de correo postal en Eje central lázaro Cárdenas N ° 2 Piso 25 Desp. 2505 Centro de la Ciudad de México Área 1 Cuauhtémoc Ciudad de México ó en la dirección electrónica quiero@serviciosopticosyoftalmicos.com

En cualquier momento y lugar establecido, la LFPDP, corresponde a los Usuarios Registrados y Usuarios subscriptores a la actualización de sus propios datos, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales a través de , enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico quiero@serviciosopticosyoftalmicos.com o al Departamento de Atención al Cliente de Comercializadora Oftálmica García SA de CV para que sea necesario que acredite su identidad a través del envío de fotocopia de Elector emitida por el Instituto Federal Electoral, pasaporte vigente, etc.), cualquier otra identificación legalmente reconocida. Los Usuarios Registrados,

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Cada vez que usemos un servicio de serviciosopticosyoftalmicos.com o nos enviemos un correo electrónico, estar comunicándose electrónicamente con nosotros. Usted es un usuario que acepta recibir comunicaciones de nosotros por medios electrónicos y que nosotros retengamos y utilizamos su información personal para historias efectos. Nosotros nos comunicamos con usted mediante correo electrónico o mediante avisos colocados en este sitio web o mediante los demás servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com Usted acepta todos los contratos, avisos y otras notificaciones y comunicaciones que le enviemos por los medios electrónicos. escrita.

DERECHOS DE AUTOR

Todo contenido alojado o puesto a disposición a través de cualquiera de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com, como por ejemplo texto, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, clips de audio, descargas digitales, y recopilaciones de datos son propiedad de serviciosopticosyoftalmicos.com sus proveedores de contenido y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. El conjunto de todo el contenido albergado o puesto a disposición a través de cualquier servicio de serviciosopticosyoftalmicos.com es propiedad exclusiva de serviciosopticosyoftalmicos.com, y está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

LICENCIA Y ACCESO

Sujeto al cumplimiento por una parte de estas Condiciones de uso, serviciosopticosyoftalmicos.com o sus proveedores de contenidos le conceden una licencia limitada no exclusiva, no transferible y no sub-licenciable, de acceso y utilización, a los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com para fines personales no comerciales. Esta licencia no incluye derechos de reventa ni uso comercial de ninguno de los Servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com ni de sus contenidos; derecho alguno a compilar ni usar lista de productos de descripciones o precios; derecho alguno a realizar ningún uso derivado de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com ni de sus contenidos; a descargar o copiar información de cuenta para la ganancia de otra empresa; ni el uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos o similar. serviciosopticosyoftalmicos.com y sus licenciantes, proveedores, titulares de derechos u otros proveedores de contenido se reservan cualesquiera que sean expresamente comprendidos en estas Condiciones de uso o en las Condiciones generales de los servicios. No está permitida la reproducción, duplicación, copia, venta, reventa o explotación de ningún tipo de servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com ni de ninguna parte de los mismos con fines comerciales, en todo caso sin consentimiento previo por escrito. Tampoco está permitido utilizar las técnicas de enmarcado para cualquier marca, logotipo u otra información protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) de serviciosopticosyoftalmicos. com sin el consentimiento anterior por escrito. No está permitido el uso de meta etiquetas (meta tags) ni de ningún otro “texto oculto” que utilice los nombres o marcas de serviciosopticosyoftlamicos.com. No se puede hacer uso incorrecto de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com. Sólo el uso adecuado de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com de forma lícita. Cualquier incumplimiento de estas Condiciones de uso o de las Condiciones Generales de los Servicios supondrá la terminación de las licencias otorgadas por serviciosopticosyoftalmicos.com que utilizan los nombres o marcas de serviciosopticosyoftlamicos.com sin nuestro consentimiento previo y por escrito. No se puede hacer uso incorrecto de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com. Sólo el uso adecuado de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com de forma lícita. Cualquier incumplimiento de estas Condiciones de uso o de las Condiciones Generales de los Servicios supondrá la terminación de las licencias otorgadas por serviciosopticosyoftalmicos.com que utilizan los nombres o marcas de serviciosopticosyoftlamicos.com sin nuestro consentimiento previo y por escrito. No se puede hacer uso incorrecto de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com. Sólo el uso adecuado de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com de forma lícita. Cualquier incumplimiento de estas Condiciones de uso o de las Condiciones Generales de los Servicios supondrá la terminación de las licencias otorgadas por serviciosopticosyoftalmicos.com

SU CUENTA

Cuando usted utiliza los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com es usted responsable de mantener la confidencialidad de los datos de su cuenta y su contraseña, así como de restringir el acceso a su computadora, y usted asume la responsabilidad de cualesquier actividades realizadas desde su cuenta o utilizando su contraseña. serviciosopticosyoftalmicos.com comercializa productos para menores de edad, pero los vende a mayores de edad, quienes pueden adquirirlos con una tarjeta de crédito u otro método de pago autorizado. Si es usted menor de 18 años de edad, puede usted utilizar los Servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com únicamente con la participación e involucramiento de uno de sus padres o tutores. serviciosopticosyoftalmicos.com se reserva el derecho a denegar el servicio, cancelar cuentas, remover o editar el contenido, o cancelar órdenes a su entera discreción.

OPINIONES, COMENTARIOS, COMUNICACIONES Y OTROS CONTENIDOS

Los usuarios podrán publicar sus opiniones, comentarios, fotografías, y otros contenidos; enviar comunicaciones; y someter sugerencias, ideas, comentarios, preguntas u otra información, siempre que el contenido de las mismas no resulte ilícito, obsceno, amenazante, difamatorio, invasivo de privacidad,  infrinja derechos de propiedad intelectual o de cualquier otra forma resulte ofensivo para terceros o censurable, ni consista en o contenga virus informáticos, propaganda política o contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o constituya cualquier otro tipo de “spam”. No está permitido el uso de direcciones de correo falsas, ni suplantar la identidad de otra persona o entidad, ni falsear de cualquier otro modo el origen de cualquier contenido. serviciosopticosyoftalmicos.com se reserva el derecho de (sin obligarse a) eliminar o modificar dicho contenido, aun cuando no revisa regularmente el contenido publicado.

Al publicar cualquier contenido o presentar cualquier material para su publicación, y salvo que se indique lo contrario, usted otorga a favor de serviciosopticosyoftalmicos.com el derecho no exclusivo, gratuito, perpetuo, irrevocable y susceptible de plena sublicencia a favor de un tercero, a utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear y explotar cualesquiera obras derivadas y distribuir y exhibir su contenido en todo el mundo y a través de cualquier medio. Usted otorga a favor de serviciosopticosyoftalmicos.com y sus sublicenciatarios el derecho a utilizar el nombre facilitado por usted en relación con dicho contenido, si así lo decidieran. Usted declara y garantiza ser titular o de cualquier otra forma controlar la totalidad de los derechos sobre el contenido que pudiera publicar; que el contenido que usted proporcione es exacto; que la utilización de dicho contenido no supondrá incumplimiento alguno con esta política y no supondrá perjuicio alguno a ninguna persona o entidad; y que usted indemnizará a serviciosopticosyoftalmicos.com respecto de cualesquiera reclamaciones en relación con el contenido que usted proporcione. serviciosopticosyoftalmicos.com tiene el derecho más no la obligación de monitorear y editar o remover cualquier actividad o contenido. Serviciosopticosyoftalmicos.com no asume responsabilidad alguna respecto de ningún contenido publicado por usted o cualquier tercero. Usted acuerda no iniciar reclamación o acción alguna en contra de serviciosopticosyoftalmicos.com en relación con contenido alguno publicado por usted o material alguno proporcionado por usted.

RECLAMACIONES SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL

Serviciosopticosyoftalmicos.com respeta la propiedad intelectual de terceros. Si usted considera que su trabajo ha sido reproducido de manera tal que constituya una infracción a derechos de propiedad intelectual, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para ser revisado vía nuestro formulario de Contacto.

DESCRIPCIONES DE PRODUCTO

Serviciosopticosyoftalmicos.com intenta ser tan preciso como sea posible. Sin embargo, serviciosopticosyoftalmicos.com no garantiza que las descripciones de producto o el contenido de cualquier otro Servicio de serviciosopticosyoftalmicos.com sea preciso, completo, confiable, vigente o libre de errores. Si un producto ofrecido por serviciosopticosyoftalmicos.com no cumple con dicha descripción, el único recurso a cargo de usted consiste en devolverlo sin haberse utilizado.

PRECIOS

El PVP es el precio de venta sugerido por el distribuidor de la marca de Lentes (anteojos). El Precio de venta recomendado (PVP) no es obligatorio, aunque los fabricantes y distribuidores pueden sugerir que los puntos de venta mantengan un precio dentro del rango de su sugerencia. Considerando que nuestros precios son muy competitivos en la industria de Lentes, no podemos garantizar que este PVPR es siempre superior o inferior a los precios en una tienda.

Alentamos a los clientes a comparar los precios a través de comparativas de precios de compras en línea y a través de otros medios con el fin de encontrar la mejor oferta. PVP no es lo mismo que “el precio de la calle” – Precio de la calle pueden ser ampliamente definida como el precio al que el artículo es actualmente vendido en el mercado libre. serviciosopticosyoftalmicos.com se compromete a ofrecer los mejores precios y un valor inigualable a sus clientes. Damos la bienvenida a comentario y notificación de los precios en descuento en el mercado.

LIBERACIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com y toda la información, contenido, materiales, productos (incluyendo software) y demás servicios incluidos en o de otra forma disponibles para usted a través de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com son proporcionados por serviciosopticosyoftalmicos.com sobre una base “tal como está” y “según estén disponibles”, a menos que se especifique de otra forma por escrito. serviciosopticosyoftalmicos.com no realiza manifestación o garantía alguna de naturaleza alguna, en forma expresa o implícita, en relación con la operación de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com, o la información, contenido, materiales, productos (incluyendo software) u otros servicios incluidos en o de otra forma disponibles para usted a través de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com, a menos que se especifique de otra forma por escrito. Usted acepta expresamente que la utilización que usted haga de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com es a su propio riesgo.

En la medida en que sea permitido por la ley aplicable, serviciosopticosyoftalmicos.com renuncia a todas las garantías, expresas o implícitas, incluyendo sin limitación garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un propósito específico. Serviciosopticosyoftalmicos.com no garantiza que los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com, información, contenido, materiales, productos (incluyendo software) y demás servicios incluidos en o de otra forma disponibles para usted a través de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com, servidores de serviciosopticosyoftalmicos.com o comunicaciones electrónicas enviadas por serviciosopticosyoftalmicos.com se encuentren libres de virus u otros componentes dañinos. Serviciosopticosyoftalmicos.com no será responsable de cualesquiera daños de ninguna naturaleza que resulten del uso de ningún servicio de serviciosopticosyoftalmicos.com, o de información alguna, contenido, materiales, productos (incluyendo software) o demás servicios incluidos en o de otra forma disponibles para usted a través de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com, incluyendo sin limitación daños directos, indirectos, punitivos, o emergentes, a menos que se especifique de otra forma por escrito.

Algunas leyes no permiten la limitación a garantías implícitas o la exclusión o limitación de ciertos daños. Si estas leyes aplican a usted, es posible que algunas o todas las liberaciones, exclusiones o limitaciones anteriores no le resulten aplicables, y usted puede tener derechos adicionales. Sin embargo, las liberaciones, exclusiones y limitaciones anteriores aplicarán en la forma más amplia que resulte posible de conformidad con la ley aplicable.

PROMOCIONES, DESCUENTOS Y PUBLICIDAD

Ningún descuento será acumulable.

Los descuentos tienen una duración máxima de 1 año o la vigencia que se indique en la publicación.

Los descuentos no aplican para productos no expuestos en el catálogo de la página web www.serviciosopticosyoftalmicos.com

Las publicaciones que no sean de la propiedad de Comercializadora Oftálmica García S.A. de C.V. son responsabilidad completa de dichas empresas.

TERMINOS Y CONDICIONES PROMOCIÓN LLEVATE TUS MICAS GRADUADAS GRATIS EN LA COMPRA DE TU ARMAZON

No acumulable con otras promociones.

Valido en la compra de cualquier producto disponible en serviciosopticosyoftalmicos.com

Solo aplica para lentes graduados no mayores a 2 Dioptrías esféricas y/o “Dioptrías cilíndricas.

Compras mínimas de $1,595.00

La garantía es de 1 meses en cualquier lente y de 3 meses en Armazón de linea con el proveedor, solo en defectos de fábrica.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Regirán estas Condiciones de Uso y cualquier controversia de cualquier naturaleza que pueda surgir entre usted y serviciosopticosyoftalmicos.com, las partes se sujetan a las leyes y tribunales de México, Distrito Federal renunciado desde ahora a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros.

POLÍTICAS, MODIFICACIÓN E INDEPENDENCIA DE DISPOSICIONES

Por favor revise nuestras demás políticas publicadas en este sitio web. Estas políticas también rigen el uso por parte de usted de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com. Nos reservamos el derecho de efectuar cambios a nuestro sitio web, políticas, Condiciones Generales de los Servicios, y estas Condiciones de Uso en cualquier momento y el uso continuo de los servicios de serviciosopticosyoftalmicos.com por parte de usted acreditará su aceptación de dichos cambios. Si cualquiera de estas condiciones se considera inválida, nula, o inexigible por cualquier causa, dicha condición se considerará independiente y no afectará la validez y exigibilidad de ninguna de las condiciones restantes.

NUESTRO DOMICILIO

Eje central lázaro Cárdenas N°2 Piso 25 Desp. 2505 Centro de la Ciudad de México Área 1 Cuauhtémoc Ciudad de México.

Teléfono (55) 5518-6387

Atentamente:

Equipo serviciosopticosyoftalmicos.com